Derniers sujets

» Tailles d'unités
par Sneakyrabbit Mer 26 Juil - 13:08

» Suivi du jeu par Happy Games Factory
par Sneakyrabbit Lun 24 Juil - 12:39

» [CDA n°3] Inscription & discussion
par Caïn Ven 14 Juil - 11:32

» Nouveautés 2017
par Sneakyrabbit Lun 10 Juil - 16:56

» Journal de bataille
par Sneakyrabbit Lun 10 Juil - 0:04

» [CDA n°3] Les Aurium Batraciens
par Mastapoc Mar 4 Juil - 12:58

» [CDA n°3] Où les Orques de Grey77 trouvent sur quoi taper
par Mastapoc Mar 4 Juil - 12:53

» [CDA n°3] Les orques de Kanhon, le retour
par Mastapoc Mar 4 Juil - 12:51

» Journal de peinture Drakerys
par Mastapoc Dim 2 Juil - 20:12

    Question de débutant Maelstroms

    Partagez

    Question de débutant Maelstroms

    Message par Pr0phecy le Dim 23 Avr - 22:18

    Bonjour
    Je suis vraiment Noob à ce jeu.
    En invocant un sort à partir d'un Maelstrom, le coût initial du sort est couvert peu importe la source et le besoin en mana n'est-ce pas, mais ensuite pourquoi ne pas booster les chances avec les 9 mana extra disponibles ?
    Dans le livre de règle ils n'utilisent que 3 mana supplémentaires dans l'exemple p.47
    Merci

    Re: Question de débutant Maelstroms

    Message par xandark le Dim 23 Avr - 22:43

    Car plus tu lances de dés et plus tu as de chance que cela se passe mal avec le maelström, tu as une table en fonction du nombre de 1 obtenu. Pas contre il faut quand même dépenser le coût du sort.

    Re: Question de débutant Maelstroms

    Message par Pr0phecy le Dim 23 Avr - 22:50

    Dépenser le coût du sort... le Maelstrom offre pourtant n'importe quel type de mana en quatité illimitée ?

    Re: Question de débutant Maelstroms

    Message par xandark le Dim 23 Avr - 22:58

    Pr0phecy a écrit:Dépenser le coût du sort... le Maelstrom offre pourtant n'importe quel type de mana en quatité illimitée ?

    Oui autant pour moi

    Re: Question de débutant Maelstroms

    Message par Pr0phecy le Dim 23 Avr - 23:27

    Pas certain de bien saisir cette dernière...
    Si le sort coûte 3 mana de 2 types différents, le Maelstrom couvre l'ensemble du coût d'invocation et offre 9 mana d'extra pour booster à ses risques et périls c'est bien ça ??

    Re: Question de débutant Maelstroms

    Message par xandark le Dim 23 Avr - 23:29

    Pr0phecy a écrit:Pas certain de bien saisir cette dernière...
    Si le sort coûte 3 mana de 2 types différents, le Maelstrom couvre l'ensemble du coût d'invocation et offre 9 mana d'extra pour booster à ses risques et périls c'est bien ça ??
    Oui. Mais du moment que tu utilises le maelström pour booster ou pas il y'a un risque

    Re: Question de débutant Maelstroms

    Message par Pr0phecy le Dim 23 Avr - 23:31

    Je vois... Merci pour les précisions !

      La date/heure actuelle est Sam 29 Juil - 13:36