Venez nous rejoindre sur le groupe Fb, Drakerys : La communauté du Maelstrom
et/ou vous inscrire sur la carte des joueurs
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant

Puissance élémentaire

le Jeu 6 Avr - 11:15
Salut à vous alors voila j'ai une petite question sur la règles puissance élémentaire

les bonus se cumul t'il en cas de présence de plusieurs sources

exemple : Des chevalier dragon proche d'un vortex de feu ( +1 puissance ) et d'un élémentaire de feu y a t'il in bonue de +1 puissance a nouveau car l'élémentaire est considérer comme un vortex a cause de la règle source de ( feu )


merci à vous

Re: Puissance élémentaire

le Jeu 6 Avr - 11:39
les bonus se cumul t'il en cas de présence de plusieurs sources
Non, ce n'est pas cumulatif (Dixit le patron).

car l'élémentaire est considérer comme un vortex a cause de la règle source de ( feu )
Est considéré comme un vortex uniquement pour les lancement des sorts (Dixit le patron). Donc tu ne peux aussi invoquer d'élémentaire à partir d'élémentaire ^^.

Re: Puissance élémentaire

le Jeu 6 Avr - 20:47
ok merci pour cette réponse pour le magie se n'est pas spécifié dans les livres de règles aussi bien le téléchargeable que les règles rapide des army box ^^

Re: Puissance élémentaire

le Jeu 6 Avr - 23:43
On a la chance d'avoir l'intervention du patron qui compense les maladresses de la V1 de Drakerys.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum